Fraus


И между снегом и дождем
Еще колеблется декабрь,
И мы еще чего-то ждем,
Но не того, что было встарь.
В предновогоднем волшебстве,
В огнях вечерней суеты
Случится вдруг не то, не те,
И так и не проснешься ты…


Рецензии
Ошеломляюще трагично.
Или меня угораздило неправильно понять?

Онега   20.09.2024 16:47     Заявить о нарушении