Желание

А погодка - ништяк! Семью семь - сорок девять.
Письмецо долетит (интернетом пришлю).
Попытался писать (лишь бы, что-нибудь делать)
Намекая, пытаясь сказать, что люблю.

Я не болен. Здоров. Наплевать на дороги...
Коли плыть (только так)- заплывать за буи.
Синяки вцеловать в обалденные ноги
При условии, только, что ноги твои!


Рецензии