Богатый запас

Поговорок в России богатый запас
На любые случаи жизни есть.
Можно кратко сказать здесь и сейчас
Разные ситуации реально учесть.

За словом не полезем в карман
Если нужно выражение найдём.
Не приветствует народ ложь и обман
Всё это детям мы передаём.

Лучше горькую, но правду сказать
Она поможет задачу решить.
Юлить не надо и отговорки искать
В лукавом вальсе кружить.

Русские люди не дураки
Исторически многое известно.
Нас не могут понять враги
За широту души если честно.

Поговорок в России богатый запас
На любые случаи жизни есть.
Можно кратко сказать здесь и сейчас
Разные ситуации реально учесть.


Рецензии