Аксиома в большой полиэтнической и многоконфессион

Аксиома: в большой полиэтнической и многоконфессиональной стране свободная демократия невозможна, Ерёма,
 
 Не всякая фигура - знак, Нюра.
   Звук снова идёт к слову.
   Знак снова идёт к слову.
   Узнаем прогнозы метапсихоза.
   Кродирования явление - костёр искупления, это лечение, освобождение от мучения.
   Узнай у друга - душа и разум - площадь круга.
   Забрус, бачка - лучшая жвачка.
   Не пей спиртного, дабы не получить грудной жабы.
   Тот не врёт, кто денег не берёт.
   Энергии вкус - валериан, мускус.
   Детям, Рай, на иностранном читай.
   Многоголосых много - глаголят без итога.
   Безмолвие и лишения чистят мышления.
   Человечество знало - беспокойство от империала.
   Всех убедите во вреде кредита.
   Покой и отдых? Не годится, лучше не родиться.
   Выть, но все тайны открыть.
   На шее камень? Искажённая память.
   Над Русью воет поле боя.
   Не пошло ворошить прошлое.
   Без мысли реальность - эмоциональность.
   Мысли и эмоции, вестимо, несовместимы.
   Не малы законов кандалы.
   Законность явственна-юриспруденция безнравственна.
   Демократия? Вон - разгул похорон.
   Миллионы не регистрируются у власти, сказали Насте.
   Без воли не обойтись, ей подчиняется организм.
   Побед венец, коль лидер Отец.
   Человек, он совершенствует факты через закон.
   Не будь святых, мир бы стих.
   Духа познания, а не пустые знания.


Рецензии