Глаза леопарда
Поставил пакет и, совсем рядом, увидел глаза леопарда, смотрящие прямо на меня.
Нет. Ну не то, чтобы я уж очень сильно испугался. Лишь легкое удивление (спасительно порождаемое в древнейших частях мозга) пробежало вдоль позвоночника (в сторону пяток).
_________
* И тут нет никакого монтажа(!) — на фото: утопленные головки болтов (на которые попадала краска), с помощью которых ламели скамейки прикреплены к чугунным опорам.
Свидетельство о публикации №124032101669