Я в людях ценил интеллект

Я в людях ценил интеллект,
И склонен был к рассуждениям,
Теперь же любая мысль
Приводит меня к сомнениям.
Кажется слишком вычурной,
Надуманной по сравнению
С неотразимой посредственностью,
Моих приятных ощущений.


Рецензии