Демократию придумали рабовладельцы, а довели до со

Демократию придумали рабовладельцы, а довели до совершенства капиталисты.
Пульсов вот видов 500.
   Уговори Олю кататься по свежевспаханному полю.
   О чём говорит ладоней линейный алфавит.
   Жизни кость-честность.
   Лучшее царство - в голове государство.
   У русских испокон в голове закон.
   В обуви боль комком. Минин и Пожарский ходили босиком.
   Слова были - космос нуждается в разуме, а тот в силе.
   Обряды есть и были - разума крылья.
   Обратим даровое в трудовое.
   Университет слаб. Индустрии раб.
    Это корреляционный и регрессивный анализы, метод группового учета аргументов, факторный анализ, вариационное исчис¬ление, спектральный анализ, математические методы, исполь¬зуемые в теории распознавания образов, теории игр и др.
Страх Божий, сир, ступени в высший мир.
   Сознание, Гаврила, всего мерило.
   Самооправдание заботливо и изворотливо.
   Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
   Дело, Тай, с мыслею о пространстве сочетай.
   Этика твоя - основа знаний и бытия.
   Воздастся нам по мыслям и делам.
   Отпевание мило - заматривает могилу.
   Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или мгновенно.
   Энергопотенциал как можно набирай осторожно.


Рецензии