Истребить нашу державную природу можно только с Ро

Истребить нашу державную природу можно только с Россией. Что и хотят,но не получат..
Идеи-чувства осознай ,тётка, сделай их упорядоченными и четкими.
Человек, внимание, напичкан идеями-чувствами, но выразить он их не всегда в состоянии.
Усвой и речь на сравнениях и метафорах строй..
 Человек ,пока, творит поэзию и прозу посредством языка.
В повседневной жизни, для понимания, нам не требуется словами описывать наши переживания.
Чувства , внимание, у большинства  отрывочны, либо остаются в неосознанном состоянии.
  12 степеней сразу - симметрия разума.
   Вскрик! Сила сразу больше в 3 раза.
   Ел люд 108 блюд.
   Ступай покупай, всяку вещь купай.
   Поливка сада. Омытой водой надо.
   Получишь даром свои 13 ударов.
   Куда не бежишь 13-ти ударов не избежишь.
   Из всех искусств освой 25 казуальных чувств.
   Законы не научают, а ожесточают.
   Тайны доверяй, доверия не теряй.
   Он говорит: "Буква убивает, дух боготворит".


Рецензии