Русь держава антинационалистическая! М антидемокра
И ненавидя, выступай сидя.
Вот еврейский код и его исход.
Скажет страна: "Изыди, сатана".
Одиночество, кум, даётся для дум.
Одиночество - дом молитвы и творчества.
От него всё бежит, пока сам себя в болтовне не истощит.
Порядок, по-видимому, брат предвидения.
Неточность в обрядности сестра неприятности.
Русь за истину в борьбе беспощадна к себе.
Законы, Рита, для защиты аморальной "элиты".
Закон, слышится, по произволу пишется.
Закон, вроде, предел свободе.
Желудок чищу я, пью воду лития.
От неиспользованной энергии, босс, склероз.
Его удел - гигант слов, карлик дел.
Выборы - произвол из многих зол.
Исчисли. Бытие - продукт мысли.
К нему терпимости - закон необходимости.
Эсхатологиям, сир, преображает мир.
Язык подразумевает наличие симметрий, свидетельствует о ней - наличие какого-либо слова говорит о наличии как минимум двух экземпляров обозначаемого им явления (здесь возможно есть исключение, что-то типа слова первоисточник, но не суть), а это уже симметрия, как между самими явлениями, так и между явлением и обозначающим его.
Математика при том плохо связана с бытом .
Ад? Ужас от собственной тьмы и при этом преображение Светом.
Мысль, по слухам, преображается духом.
Пресса. Нет необходимости прогресса.
Скажем смело - устранит апокалипсис общее дело.
Придет снова мистическое царствие Христово.
Откуда фраза взялась: мир не мысль, а страсть.
Много нужд. Мир без Бога чужд.
Творческое явление - умиротворение.
Наш удел бесконечный передел.
И волчок внимает всякий толчок.
Мнение: апофолический момент в богопознании - очищение.
Православие тут, к нему через мир и закон идут.
И на редут с верой идут.
Ученый беспристрастен к объекту исследования, то есть, становясь ученым, он перестает быть человеком (беспристрастность свойственна лишь мертвецам).
Исследуя мир, он работает внечеловеческими методами, и мир, отраженный в его Зеркале, оказывается внечеловеческим.
Совсем не обязательно – бесчеловечным.
Но вполне вероятно.
Атаманов побили, за Библию сгубили.
В Библии знания зашифрованы и пронумерованы.
Вера вперёд! Сознание совершенствование даёт.
Берегись сынок имплантаций в шейный позвонок.
Внемли: пред работой умойся, помолись и поклонись до земли.
От высоких эмоций сердце млеет, кость белеет ,а кровь голубеет.
Дело в том, что логос пред эросом невесом.
Наш грешный мир, Валёк, от Бога далёк.
Свидетельство о публикации №124032101629