Жестокий нрав

Здесь компромисс небезопасный,
Бесчувственный и без соблазна,
Безропотный и безоглядный,
Бездушный, беспощадный, стадный,
Безнравственный, бесчеловечный,
Он безрассудный, бессердечный,
Безмолвный и бесповоротный,
Безжалостный и безотчётный,
И безразлично - безучастный,
Небезбоязненный, напрасный,
Безвыходный и безотрадный,
Не безнаказанный, неладный,
Безжизненный и беззаконный,
Там, где безумия - три тонны,
И беспощадный, безутешный,
Бесчеловечный, многогрешный,
Бездвижимый и бездыханный,
Безмолвный, безнадёжный, бранный,
Беспрецедентный, безграничный,
До безобразия не привычный,
Безвременный и беспросветный,
Безрадостный и безответный,
Беспримиримый, безвозвратный,
Безумию сплошному кратный,
Бездоказательный, бездонный,
Бездомно неопределенный,
Бессильный, дислокационный,
И к безотцовщинности склонный.
Незащищённый и без прав....
Да, у войны жестокий нрав.
12.03.24.


Рецензии