Маленький человек
и угостил пакетиком заветным...
Поверь, не исчезает доброта.
А жизнь без доброты так беспросветна!
Потом дворняжке косточки припас,
а кошке в миске ты принес сметану...
Не важно, кем ты будешь, в этот час
я беспокоиться о том не стану.
Не важно, дождик это или снег,
однажды угощаешь или дважды...
... Ты просто настоящий человек,
хотя еще и маленький пока что...
21.03.2024
Свидетельство о публикации №124032101547