Лиробар Рагнарёк. Ожидание

не слюбилось

я так ждала твоей любви
милый
но нас встречает лишь январь
стылый
и на заснеженных церквях
шпили
как будто машут невзначай

я ожидала от тебя
ласки
ты обещал что будет жизнь
сказка
но оказалось все слова
маска
и лжи красивой через край

когда улягутся в душе
страсти
забыть обиды лишь в моей
власти
тебе желаю в жизни я
счастья
и гордо говорю прощай

13.03.2024


Рецензии