Коты охотятся на воробьёв
как паруса задрав хвосты,
раскинув когти своих лап,
сейчас в кусты они влетят
и воробьёв там всех подряд
они поймают и съедят!
Но одного лишь не учли
коты, что шустры воробьи -
вспорхнули из кустов они,
как будто брызги из воды.
Как быстро крыльями фырр-фырр
и след воробушков простыл...
Свидетельство о публикации №124032101492