нужен ремонт

У черты. За горизонт
не взглянуть. За горизонтом
что-то есть. Нужен ремонт.
Невозможно без ремонта,
по-шоферски говоря.
По-нормальному, лечиться,
видимо, пришла пора.
Старость мерзкая стучится
в дверь ко мне, несёт болячки.
Разыскала, наконец.
Раньше-то, ко мне морячки
да рыбачки заходили. Были...скачки.
Доскакался, жеребец,
мучимый нарзаном, бытом.
Жизнь веселою была.
Рак с клешнею, конь с копытом
лезут. Да, плохи дела.


Рецензии