У бабушек на лавках есть забава...
Своим соседям вешать ярлыки,
Так "наркоманка", "проститутка" иль "шалава",
Татьяне вслед шипели языки.
Но Танечка на них не обижалась,
Пусть наркоманка иль подпольный фармацевт,
Лишь только б ни одна не догадалась,
Что по профессии Татьяна — терапевт.
21.03.2024
Свидетельство о публикации №124032101440