С Днём поэзии
С Днём людей с окрылённой душой,
Тех, кто делится сокровенным:
Ощущеньем, любовью, мечтой...
Конь крылатый пусть дарит вам рифмы,
Музы строят в фразы слова.
Света, мира в душе и здоровья,
Поэтического мастерства!
Свидетельство о публикации №124032101424