Одержимые бесами

Здесь на сайте "стихи.ру" определителем бесовской одержимости являются мои статьи. Их реакция со словами "неопределен" для всех должна быть определением их бесоносительства. Если бы они знали какие страшные, уродливые существа сидят в них, то были бы в шоке. Они их друзья и мои враги. Как-то так.


Рецензии