Твой запах
Я на небо ночное смотрю из окна
Эману Элька
http://stihi.ru/2024/03/20/5192
На на ночную звезду обращаю свой взгляд
И в лучах ощущаю любви аромат
И она подтверждает летя с высоты
Что на всём белом свете так пахнешь лишь ты.
Наш сюжет к сожалению в жизни не нов
И мы бродит с тобою по строкам стихов
То возносимся к сету, то падаем в мрак
Но твой запах ведёт меня словно маяк.
И хоть только порою в ночной тишине
На мой запах земной ты приходишь ко мне
Я тогда твоим запахом жадно дышу
И, не веря в разлуку, остаться прошу.
Хоть сто раз сумасшедшим меня назови
Но мне нужен твой запах, он запах любви.
Свидетельство о публикации №124032101357
Ты - чудо!!! Я горжусь дружбой с тобой!
Галина Тишкова 21.03.2024 19:34 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 22.03.2024 02:41 Заявить о нарушении
И это сходство с тобой мне приятно.
Галина Тишкова 22.03.2024 08:14 Заявить о нарушении