В день Поэзии день рождения
И к тому ж ещё юбилей.
Шлют учителке поздравления,
Без особого исключения -
Все отличники на Земле.
Математика, дело нужное,
И Васильевне по плечу.
Поздравления, письма нежные,
Люда в тонусе, помнит Брежнева,
Ну, а я её ...прокачу.
Свидетельство о публикации №124032101337
Галина Косякова-Ратникова 24.03.2024 12:03 Заявить о нарушении