Витраж

Память носит витраж души.
Для собора, которого нет.
Мы вставляем свои витражи
в свет.

Мы выстраиваем новый путь
и на ощупь идём к себе.
Колокольнею стала грудь
с бед.

За ступенью ступень любви.
За перилами образ дней.
И витраж - непохожий мир.
Перелом голубых огней. 

Положи мне ладонь на грудь.
И смотри глубоко в глаза.
Ты увидишь, ещё чуть-чуть…
Чистый свет и меня в слезах…


Рецензии