Почти библейский роман
познания вкушая,
Мы ни о чём не думали
с тобою.
Последствия
изгнания из рая
Для нас теперь
считаются судьбою.
Мы ни о чём не думали,
не знали,
Не ведали последствий
и расплаты.
Мы наш роман
до корки дочитали
И растащили книгу
на цитаты.
20.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124032101284