Я люблю тебя! Ты же знаешь
Я ищу тебя в мирозданье…
Огонёчек в моей судьбе-
Нескончаемое сиянье!
Я устала тебя терять…
Я устала с тобой прощаться…
Что могу я ещё сказать?
Ты – моё непростое счастье!
Словно ветер - неуловим,
Словно радуга над землёй,
Словно осени жёлтый дым,
Увлекающий за собой!
Обнимающий цвет весны,
Нежность тающих лепестков!
Посещающий мои сны
И хранящий мою любовь!
Ты мгновеньем в моей судьбе
Появляешься, исчезаешь…
А я снова иду к тебе!
Я люблю тебя! Ты же знаешь…
____________________________
Герои вымышлены
Свидетельство о публикации №124032101251
Светлана Алейникова Дацукова 18.04.2024 22:09 Заявить о нарушении
Рада, что стихотворение Вам понравилось.
С теплом души!
Юлия Соболева 3 06.05.2024 13:17 Заявить о нарушении