Сыну

Сынок, ты взрослым стал давно.
Своя семья и маленькие дети.
Но ты для нас ребенок все равно.
Дороже всех на белом свете.

Нет меры той, что бы любовь измерить.
Тревога за тебя  в душе горит огнем.
Мы ждем тебя, надеемся и верим.
Что соберемся вместе за столом.

Сыночек дорогой, ты муж и папа.
На фронте береги себя родной!
Мы молим Бога за тебя солдата.
С победой ждем скорей домой.

Сыночек наш любимый, наш родной!
Хранитель Ангел пусть тебя оберегает.
Пусть воцарится Мир над всей землей.
И в чистом небе солнце засияет! .


2024г.          ИОГ.


Рецензии