Когда молчит божественный дуэт

            _
Ты красивая дева со блуждающим взглядом,
Будто что-то теряешь, и не можешь найти...
Ты бродила по свету, не имея нарядов,
Никогда не имела, будто те не нужны!

Ты бродила по жизни только в темных одеждах
Будто нету надежды на счастливые дни
Ты бродила по свету и стихам лишь внимала
Будто бы понимала то, что дни сочтены.

Вот и кончилось детство, ты очнулась от сказки
И стихи уже больше не тревожили сон...
Ты прощаешься с даром если в жизни однажды
Твое сердце и небо не поют в унисон.


Рецензии