Трансцендентально

Конца не видно, а живот
Войны безудержно растёт.
Противники в пылу возмездий
К зеркальной движутся болезни
И превращают пересуды
В объединённые сосуды.
Что, если этим там сказать,
Мол, если будет прилетать,
То будет прилетать зеркально
В Донецк и в Харьков равношквально
По площадям. И там и тут
Сосуды крови перельют
И устаканятся реально.
А за пределами сосудов,
Как за экраном Голивуда,
Пространство-время и гешефт, -
Как объяснил бессменный Шеф, -
Пускай тусят трансцендентально...


Рецензии