Несмотря

Несмотря ни на что, я живу и люблю.
Несмотря ни на что, бесконечен мой повод.
Забывать добела, я себе не велю,
Для друзей и врагов я надёжен и молод.

Смерть меня не найдёт, я здесь без координат,
Сердце мой поводырь, мой передний смотрящий,
Так живу, так люблю, с тем уйти буду рад,
С тем прощаю себя и свой выбор гулящий.


Рецензии