Новый поворот
Вот, новый поворот,
Жажда Душу рвёт.
Хочется любить,
Радость Ей дарить.
Женщине одной,
Ночью, под луной.
Днём быть рядом с ней,
С Женщиной своей.
Да! Ноги целовать.
Да! Любить и обнимать!
Как прислугой быть,
Взаимность Ей дарить!
Это выбор мой.
Быть! Самим собой!
Могу дрова рубить.
Могу! Любовь дарить.
Так хочется Душе!
Жить с Ней душа в душе.
Кто, чтобы не сказал...
С Ней Я - любовь познал.
Я МОГУ ЛЮБИТЬ!
Не сидеть, не ныть,
А идти вперёд!
Ведь там - удача ждёт.
Всё в моих руках!
Пусть я в её ногах.
Но это волшебство,
Не каждому дано.
Женский силуэт...
Ммм, в этом я эстет.
Готов в глазах тонуть
И мне с ней не уснуть.
Блаженство Ей дарить.
Её - Боготворить!
Женщина - она...
Для счастья рождена!
Слабость это..? Нет!
Поведаю секрет!
Порой, важно служить,
Чтобы МУЖЧИНОЙ быть.
Быть! А не казаться.
С Ней жизнью - Наслаждаться.
Нет правил для сердец,
Любовь создал Творец!
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/03/21/1017
///
Не бойтесь любить, не бойтесь проявляться.
Говорите о своих чувствах, желаниях, предпочтениях (конечно в рамках разумного, без психологических отклонений). И тогда будет проще, важно найти своего "единомышленника". А сидя и ничего не предпринимая, этого не произойдёт.
Если у вас есть близкая и родная Душа, поговорите, откройтесь, если там взаимность, это будет принято. И помните, "любви все возрасты покорны".
Общайтесь, дружите, любите!
Свидетельство о публикации №124032101017