Окна RUS. ТА
за центы,
а не доллары.
А долга ли
Украина будет
любимой женой -
50-ти
американских штатов?
Они себя
заставят -
Родину кохать...
Израиль - любимая
дочь США,
а Украина -
сын?..
Россия легко -
теряет то,
что потом -
с трудом
находит...
Коней
на понтонное
переправе -
не меняют...
Афганистан засасывает -
и Украину?..
Свидетельство о публикации №124032101015