Отдаст бандеровские области

Отдаст полякам бандеровские области президент,
Пусть они сами ликвидируют нацистский элемент.
Но после этого немцы, взбодрившись,
предъявит претензии, земель лишившись.
Вот так наш мудрый вождь
вобьёт между ними гвоздь.


Рецензии