Устал быть слишком хорошим

ОДИННАДЦАТЬ часов,
А я все сплю.
И это не утра, а вечер.
БИЛЕТ по жизни вытянул такой:
Родиться в нужном месте.

СУББОТА для меня-
И отдых и работа.
На все желание моё.
Как АЛФАВИТ , я знаю,
Что делать мне подчас.

Не хочется!!!
СТАКАН бы пива...

ПЛУТОН- мой песик тоже
Искусство лени изучил.
ПЕНАЛ ему по попе просится!
Учитель я такой!
Он член семьи моей,
КОМЕТА- кошка тоже.

Но в путешествие ее мы не берем.
ЖАСМИН цветет в деревне.
И аллергия тоже.
Поэтому на лето приезжаю я
И потрудиться и отдохнуть.

Но фронт работ таков,
Что просто не вздохнуть.
А маме все я нехорош,
Не ценит нас с собакой
 Ни на грош.


Рецензии