Проносятся дни

Проносятся дни, увлекая года,
Мы тихо грустим провожая,
Они не вернутся уже никогда,
Лишь в памяти след оставляя.

В них радости отзвук и горечь тревог,
Живые оттенки былого
И сложные версты тяжелых дорог
Пути отраженье земного.

Все меньше иллюзий и мысли ясны,
Но сердце все так же стучит
В предверии нежной, прекрасной весны
Мечта над землею летит.


Рецензии