Молчание

Молчание порою больше значит,
чем торопливый и "дежурный" разговор.
Давно ль вернулись от Стены Вы Плача
в Россию, да за "каменный забор"?

- Шелом! - Вам говорю, уняв смущенье.
Чего лукавить? Вспоминаю Вас :
Лица "знакомое до боли" выраженье,
улыбку Вашу и сиянье глаз.

            осень 2010


Рецензии