Вокруг
Тогда Кто же в него смотрит?
Направляя в себя движение,
Далеко или близко топать?
Тут дороги у всех разные,
Но попутчик один и тот же.
Лишь о Нём прозвучат фразы,
Эти рифмы Ему сложены.
Невозможно понять думая,
Будто где-то бы Он не весь.
Поделившие, Его суммами,
Потеряли благую весть.
Ищем прошлое или будущее,
Безустанно в своих умах.
Оказались у чувств на службе,
Поселился внутри страх.
Это бег за собой по кругу,
Не найти финиша в словах.
Пока будешь уму прислугой,
Остаётся витать в снах.
Свидетельство о публикации №124032000962