Ты пахнешь морем...
Ты не стихаешь, а я - в молчании.
Мы так похожи в своем безличии
На мироздание.
Твой голос - рокот. А я - волнуясь
в тон, очень мягко стелю поляну.
А ты, на вольных ветрах беснуясь,
сродни шаману, -
на пике вновь обретённой мессы,
из лукоморья - ворвёшься стаей.
Чтобы услышать: Иди ты лесом...
Я отдыхаю.
Месса - в значении музыкального термина
чаще всего понимается как жанр церковной многоголосной музыки.
В Новое время - законченное концертное сочинение, вне всякой связи с богослужением.
Свидетельство о публикации №124032000941
Соберу васильковый запах.
Размещаю его в рассвете
И отправлю к тебе в куплете.
Прекрасного вдохновения и хороших людей рядом.
Сергей Просветов 05.09.2024 11:20 Заявить о нарушении
Ганика Калайчан 05.09.2024 17:56 Заявить о нарушении