Я больше не буду молится за вас
Ведь вам глубоко наплевать,
на то, что творится со мной сейчас.
И сердце устало страдать.
Вы знаете всё! Я вам всё рассказал.
За это себя я кляну!
Своими стихами я вас осыпал,
любовь предлагая свою.
Я больше не буду молиться за вас!
Живите, как нравится вам!
Другому сиянье прекраснейших глаз
и вздохи любви по ночам!
Мне очень хотелось стать самым родным!
Семейное счастье найти.
Но, видимо кто-то другой подарил,
вам радость и нежность любви.
Я больше не буду молиться за вас!
Небесный Отец нам судья!
И больше не будет в стихах нежных фраз!
Оставьте в покое меня!!!
Свидетельство о публикации №124032000918
Лика Лившиц 20.03.2024 07:17 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Богатырев 2 20.03.2024 07:55 Заявить о нарушении