Корогод

Снег прошлогодний не тает.
С собакой хожу по нему.
А в воздухе где- то витает,
Что скоро дождемся весну.

И странно порой наблюдать
Из снега смотрящие листья,
И осень по ним вспоминать,
В которой люблю очень быть я.

Пусть лето сменяет весну.
А зимушки снова приходят.
Вот так друг за другом они
Весь век мой кружат, хороводят.


Рецензии