Окна RUS. ТА
по Белому дому.
Призрак -
Джо Байдена...
Большая ЛОЖЬ
складывается
и из малого
количества полуправд.
Старпёров
в Белом доме
меняют только -
на пёрстаров...
По скорости
покрытия
идеальнее МТС -
лишь МАТ...
Их
мясные штурмы
обходятся -
даже без наших
гарниров...
Русские воюют
с русскими -
не только
по-украински...
Альцгеймеры
и Паркинсоны -
Рвутся
в Белый дом...
Свидетельство о публикации №124032000862