Сорвались
И лают в сторону России.
Но Русь крепка , как никогда.
Её судьба в руках Мессии .
Свой выбор сделал наш народ:
Сплотился возле президента.
Цель обозначена: Вперёд!!!
Для смены нету прецедента .
В бессилии запад бьёт в набат.
Безумцев планы провалились.
Пугает русский их солдат,
Они в отчаянии взбесились.
Готовы в землю нас втоптать ,
Разбить великую Державу.
Смерть не страшит святую Рать ,
На поле боя смерть на Славу.
С народом нашим так нельзя:
Нас всех беда объединяет.
У нас на всех одна стезя,
Как жаль, что враг о том не знает.
Ничем народ не испугать.
Напрасно тешит враг надежду.
Воспрянет вся святая рать,
Вновь на мундир сменив одежду.
Свидетельство о публикации №124032000086
С уважением,
Мариэль 3 20.03.2024 15:38 Заявить о нарушении
Успехов с уважением Александр
Александр Лебедев 11 20.03.2024 15:41 Заявить о нарушении