Напутствие
Неотвратим времён коловорот
Вот месяц называется медовым
За ним придёт бедовый в свой черед.
Мы перестанем понимать друг друга
По мелочам как водится и вот
Безжалостная жизненная вьюга
Кого то из любимых унесёт.
И каждый раз я убеждаюсь снова
Коль полюбил то за него держись
Лишь только месяц может быть медовым
Но вся медовой не бывает жизнь.
И каждый раз при заключеньи брака
Советую подумать вам о том
Когда вас быт укусит как собака
Сумеете ли дальше быть вдвоём?
Свидетельство о публикации №124032000858
Андрей Носков 3 21.03.2024 15:04 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 22.03.2024 02:50 Заявить о нарушении