Эмфасис 52. - с годами - Спич
Иронический спич (сатиретт).
Социо-культурная поэзия импульсных рифм.
................................................
|
Recomendado s;lo para lectores (maduros) moralmente estables y literarios adecuados.
Я не ханжа, но, старея, с годами
становлюсь этически более строгим.
Проявляется более нездоровая форма психического пессимизма,
с лёгким муаром экзотического социопатизма.
-
Теперь, порою, даже слегка напрягает
нагло занятая вычурно показная поза,
с лёгким намёком вульгарного эротизма.
*
Влечёт поэзия, но замечается жизни проза.
Попробую передать это... простыми словами.
-
Этому пошлому /беспардонному/ асофизму,
конечно, - (совсем) - далеко до нравственной апологии.
-
Возможно, кто-то учует в словах нотки чопорного сексизма;
Но я бываю сильно обескуражен местами,
когда раскрепощённая женщина (где-либо) восседает, -
широко распахнув /непристойно неприкрытые/ ноги.
|
P.S
Русский язык бывает коряв;
А бывает изящен могуче...
-
Читатели правильно уловите
саркастически-эмфатический тон.
-
Милые женщины, извините;
Но даже трусы сняв,
не каждая также прекрасна, - как Шэрон Стоун,
Сальма Хайек, а тем более... Мона Беллуччи.
Чт) 14.03.2024 * // Ср) 20.03.2024 **
Свидетельство о публикации №124032008157