Мотылёк
полетал - занемог.
Занемог и пропал,
потому что - напалм.
Погасил фитилёк
мотылёк-василёк,
погасил фитилёк,
окончательно слёг.
Светлячок-дурачок
и торчок-паучок -
всё живое вокруг
стало выжженным вдруг.
Свидетельство о публикации №124032008036