Кто-то должен простить...

У меня был человек один,
На него обижались часто,
За что-то, когда напрасно,
Уходили, был раздавлен.

Причем делал добра много,
Оступался и не прощали,
Проступок вспоминали,
Постоянно и подолгу.

Появилась я, не идеальная,
Тоже чудила и не прощали,
Дружба нас с ним связала,
Добро и боль глобальная.

Он и со мной оступился,
День я горевала жестко,
А потом решила, все просто,
Я прощу, он раскаялся...

Кто-то должен был простить,
И это была я, не идеальная.
Больше не было страдания,
Он стал уважать и дорожить...


Рецензии