Похрущу весенним снегом...

Похрущу весенним снегом
После службы вечерком,
Улыбнусь душой весне я
И к мечте прижмусь щекой.

Обниму так крепко, чтобы
Не хотела уходить,
За спиной услышу шорох-
Знать, кому-то по пути...

Кто-то взгляд поймал девичий
И подумалось:"Она!.."
Шагом быстрым, непривычным
Всё-таки меня догнал.

И сказал, что не отпустишь,
И от бед убережешь.
Ну,а я в порыве чувства
Стану лучшею из жён.

И обнимут снега стайки
Нашу славную семью.
Так пока мечтаю втайне
И от радости смеюсь .
18.03.24


Рецензии