Демократия на даче
Ева на бале последнем танцует
Грязью сапог, война принесет
Гневом Господним, землю укроет
Танцуйте жены, ешьте мужи
Волю несут, крылатые ангелы
Болью украсят, сытые дни
ПожИли красиво и будет! Довольно
Кто Бога позабыл однажды
В храмах раззореных Он стоит
Опустошились закрома вельможей
Бундестаг и Пентагон - сгорит
Молитвой дом Мой наречется
Красьте губы о свободе рассуждая
Кровь миллиардов душ прольётся
Ангел с города златого улетает
Нам завещана одна свобода
С Богом быть или иначе
Скоро вы познайте, силу слова
Демократия, у Сталина, на даче
Свидетельство о публикации №124032007981