Во вне

Больше не ищу во вне,
Любовь во мне затихла.
Она принадлежала лишь тебе,
И говорила тихо, тихо.

Чёрный шёлк и красные маки,
Степь весенняя, галоп лошадей.
Художник разлил яркие краски,
Холст разукрасила кисть скорей.

Небо свинцовое вдруг замаячило,
Родина мать  на горе ждёт гостей.
Нам пора к ней поворачивать,
Не гони подруга так лошадей.

Спешиться надо и взять под уздцы,
Здесь проходили кровавые битвы.
В земле лежат чьи-то дети, отцы,
И слышны тихие голоса молитвы.

Весна приходит каждый год внезапно,
Когда уже не ждёшь и сердце разбито.
Теперь ты живёшь в моей душе,
И распиваешь там по выходным махито.


Рецензии