Сегодня убиты залпом...
Противники под селом...
Мы с ротой шагаем в завтра,
Живые - нам повезло.
Застынут стеной их стоны,-
Враги,но с душой живой...
А смерть наткала хитоны
Ещё не для нас с тобой.
Ранения - как медали...
Но как тяжело не спать,
С отложенными мечтами,
Промокшими с лбов до пят...
Опомнится мир - не станет
Господь попускать беду,
Но стонем от страшной тайны
Пока мы в земном аду...
Вернёмся, но искалечен
Кто телом, а кто душой...
Не время, а ласка лечит
И письма карандашом ...
Дождись меня, милый ангел,
И ты, добрый друг, дождись,
Чтоб в Лету сейчас не канул,
Чтоб праздновал с вами жизнь!
11.03.24
Свидетельство о публикации №124032007958
С уважением,
Елена Васильевна Плутахина 25.03.2024 21:33 Заявить о нарушении
Конечно, мои стихотворные пробы - плод собственных представлений, и только сами участники знают,что творится в их душах и сердцах.
Скорее бы мы научились любить...
На страничку загляну, благодарю за приглашение.
Буду рада видеть и Вас!
Маргарита Катункина 26.03.2024 22:36 Заявить о нарушении