Какое чудесное утро...

Какое чудесное утро,
Когда видишь солнышко ты
И можешь отправить кому-то
Частичку своей теплоты.

В объятьях любимых пригреться,
Коснуться отзывчивых уст...
Из самого мёрзлого сердца
Уйдёт червоточина-грусть...

Скорей обнимите любимых,
А если пока вы одни,
То верьте: проносятся мимо
И самые жёсткие дни,

Ступайте на встречу, сначала
Шагами, галопом - потом,
Чтоб песня любви зазвучала,
Как вечный и верный поток!
12.03.24


Рецензии