Крах

Разрезала молния личное небо,
И краткое слово - крах,
В котором душа без вести коченеет,
Всю личную боль вобрав.

Не вообразить те минуты - жестоко,
Как будто сковала тьма.
Замёрзли слов сказочных чьи-то истоки,
Застыла во льду ладья.

Где правда? Где солнца живого объятья?
И преданный  человек?
Предавший в беде безрассудный побратим
В сторонку ушёл в четверг...

И к каждому встречному бросилась б в руки,
Но разум ещё живёт,
И белки отчаянной бег по кругу
Закончился бы вот-вот...

Я здесь. Не теряйте, придите, спасите,
Бог действует через вас...
Совсем потеряла рассудок,и сито
Сломалось,  ведь жизнь резва...

Одно без сомнений впущу в междустрочье:
Пусть вас не коснётся боль.
И счастливы будете очень-очень
Под флагом таким: "Любовь".
11.03.24


Рецензии