Тень

         "Свет. Ночь. День.
          Ты человек. Я - тень.
          Твоя. Хожу с тобой,
          Бегу, не спотыкаюсь.
          Я тебя люблю!
          Я каждый день
          тобою Восхищаюсь."

                Петров А.




В полночной тьме моя шальная тень,
Я полностью твоя,  хоть ночь, хоть день...
И той любви, которой разум мой окутан,
Нет счета дням, годам, минутам...

А ты бежишь, кляня меня за все порывы,
И не понять мне истины твоей мотивы.
Я вижу вновь те отчуждение и холод,
Которыми опутал бл@!#ства голод.

19.03.24


Рецензии