Грусть-печаль рокочет без конца...

Грусть-печаль рокочет без конца,
Безымянный пальчик без кольца,
И черты любимого лица
В отраженье снов увижу вновь.

Отчего не встретишься, скажи,
Не пройдёшь со мною эту жизнь,
Год за годом, словно этажи ,-
Так преодолеть плеяду лет?..

Пусть не одинока, но одна,
Дождевая ода дней - вода,
Внешне - гладь, а в сердце - кавардак,
Потому что сны - не как шасси:

В них трансмиссию не починить
И не выткать отношений нить,
Все подручные удручены-
Как помочь найтись, свести пути?..

От молитвы  груз души обмяк;
Радость отзовётся, как маяк-
Верная и сказочно моя,
Свидимся с тобой мы, став судьбой....
10.03.24


Рецензии